注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄

阳洋行摄工作室

 
 
 

日志

 
 

神秘之旅-伊朗  

2015-10-10 22:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015930日至107随团去伊朗7天的旅游。

      伊朗伊斯兰共和国,坐落在亚洲西南部,与土耳其和伊拉克为邻,首都德黑兰是西亚最大的城市。对于很多人来说,与伊朗相关的关键词或许是石油动乱革命不安全,但要知道,两伊战争前,每年赴伊朗旅游的人数有数百万。
      
这个古代的波斯帝国能展现给世人的旅游资源,不仅仅是有形的,德黑兰带来的古老与现代的冲击感、伊斯法罕精美的清真寺散发出的历史沧桑感、设拉子的古波斯风采都值得感知。

 7天的行程:上海德黑兰设拉子波斯波利斯帕萨尔加德伊斯法罕卡尚德黑兰上海;全程感受古老波斯文化。

世界上唯一一个国家不用阿拉伯数字来表示数字的就是这里,这个国家也很安全,安全到你没有任何戒备,人民很热情,特别是对中国人,这里的悠久文化、古老的文明、需要你重新学习历史,这里的信仰很虔诚,这里的风景美丽诱人,让你驻足静静品味,一切都不是我之前想象中的样子。 

10月的气候很适宜旅游,温度在20-30左右度。

时差:比北京时间晚4:30小时

行程为930日晚上上海浦东机场乘马汉W5076航班9小时到达德黑兰国际机场,101日白天游览德黑兰,晚上1000W51087航班飞行1.5小时到设拉子2日游览设拉子。从设拉子波斯波利斯帕萨尔加德伊斯法罕卡尚德黑兰大巴游览。回程为106日晚上乘W5077航班德黑兰飞行8小时到上海浦东。

 

请欣赏:

格雷斯坦宫

神秘之旅-伊朗 - 阳洋一号 - 我行我摄
 
神秘之旅-伊朗 - 阳洋一号 - 我行我摄
 

  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017