注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄

阳洋行摄工作室

 
 
 

日志

 
 

泰国清迈自由行  

2014-05-05 20:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

429日至54日,一家三人赴泰国清迈自由行。

行程:4291750上海浦东国际机场出发,泰国时间2045到达清迈机场。

回程532150从清迈机起54245到达上海浦东国际机场。

四天清迈入住清迈莲花酒店。主要游览了清迈老城和市区、马沙大象营、拜县、清莱白庙灵光寺黑庙等。

清迈,是泰国第二大城市,是清迈府的首府,也是泰国北部政治、经济、文化的中心。市内风景秀丽,遍植花草,尤以玫瑰花最为著名,有北国玫瑰的雅称。清迈的天然环境优美,平均海拔300米,是泰国的高原城市,气候凉爽,是著名的避暑胜地。清迈曾长期作为泰王国的首都,至今仍保留着很多珍贵的历史和文化遗迹。城区内代表着泰北灿烂历史文化的古老寺庙。

请欣赏:清迈老城区(1)

               清迈老城区(2) 

               清迈老城区(3)

               马沙大象营

              大象画画

              拜县(一)

              拜县(二)

             拜县(三)

            清莱白庙灵光寺

            清莱黑庙
            素贴山双龙寺
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017