注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄

阳洋行摄工作室

 
 
 

日志

 
 

世博会纪念展  

2012-04-03 20:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明长假公园或景点中都是人流,还是观看些展览较合适。

今天选了去观看世博会纪念展,上海世博会闭幕近一年半了,半年时间也只去观看了三次,中国馆也是在闭幕后才去的。

对上海世博会有着美好回忆和弥补在世博期间还有很多场馆没有观看的遗憾,今天认真的观看了世博纪念展.纪念展展示了世博全景、中华文明、世界智慧及人类未来。通过这四个展览,详细介绍和展示世博会的盛况。

亮点展项:上海世博会计时牌、万国旗林、世博会一级指挥平台、超大多媒体长卷视频画廊、小米宝宝、立体影厅等。

世博会纪念展 - yangyangwh666 - 我的博客

 

纪念展分批都有世博会参加国馆的纪念戳盖,因出门时准备不足,没带世博护照,只能在参观后购买了一枚纪念展纪念封,并加盖了世博龙纪念戳、4月花戳、清明戳。

图片请欣赏http://photo.163.com/yangyangwh666/list/#m=0&page=1&aid=236831653

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017