注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄

阳洋行摄工作室

 
 
 

日志

 
 

真爱  

2006-07-04 19:28:54|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 

被人爱始终是一种幸福,而爱人?我想也是一种幸福吧!只不过它却带着一股凄凉的美,像一曲哀怨的箫音,如泣如诉,为原本幸福的人增添了不应有的感伤与悲凉。 
  爱上了你,注定,在你的世界里我将输得很惨,不知是因为你的魅力?还是因为爱的魔力?为此,我已失去了自我,无论如何,不得不承认,遇见了你是我今生最大的幸福;爱上了你是上天给我的最大的殊荣。是的,我定会倍加珍惜,决不“浪费”这份难得的姻缘。因为我相信,在我的世界里,有你的陪伴将是我最大的幸福! 
  也许不得不承认,时间定会过,爱情定会淡,而相爱的人也定会散。可我相信,只要彼此间仍还有爱,那么也终究是幸福的。
  我了解自己的心,懂得自己的情,我爱的是你的人,恋的是你的心,无论你是贫穷还是富有,无论你是病疾还是健康,爱你恋你的那颗心永不会因为这些而改变。 
  我一直相信我们的故事是上天刻意安排的。在会有你的地方,我一次又一次地欢呼,我知道,我已打乱了你平静的生活,即使如此,你并没有责怪我,反倒是安慰我。是的,我感动了,紧紧地被你抱着,偎依在你的胸口,从未想到,那样的感觉竟是如此地美好。而我们的爱仍在继续,仍在升华。
  终于明白,当爱情在人胸中燃烧的时候,渴望一见的念头竟会如此强烈!每一分钟的延宕都会引起一阵焦灼,每一分钟的期待都会带来痛楚。当你不在我的身边时,我想你,发疯般地想你,的确,爱情是美好的,也是残酷的;是幸福的,也是痛苦的。也许,我们此时的爱情就是残酷、痛苦的。忘不掉和你在一起的感觉,忘不掉你的轻言细语。更忘不掉被你抱着的喜悦,和你在一起的感觉美妙至极,但也怪怪的,有些捉摸不定,朦胧间对你有着很深的依恋,但冷静思忖一番,却似乎找不到爱你的理由,但又仔细一想,爱你是不需要理由的啊! 
  是啊,爱一个人是不需要任何理由的。有人说“爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西,但我相信我们的爱是可靠的,因为我们深深地懂得爱不能随意伤害一个人,也不能随便施舍给一个人,我们之间的爱既不是伤害,也不是施舍,而是一种权利,一种自由,曾经我们因爱而相爱,现在我们因相爱而懂爱。
  在未来的日子里,我们将继续深爱着对方,直到老去。时光流不走往事的坎坷,时光也同样洗不去沉淀在心里的记忆。昨天的故事虽然已离我们远去,但我清楚地知道我们此刻的距离仍近在咫尺,我想定会有来世的,在来世的日子里,我还会默默地等待,一直等到那一天,再一次静静地遇见你,我会毫不犹豫地走上前去,幸福地依偎在你的怀中,对你说,“请再给我一份最真的感情,再给我一份永世不忘却的思念,一份人世间最美丽的自由和回忆。 
  是的,我定会好好爱你,生生世世永不变心,虽然我们永远不可能结合在一起。虽然这爱是残酷的。

 
   
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017