注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄

阳洋行摄工作室

 
 
 

日志

 
 

网恋爱得真且痛  

2006-07-29 21:57:38|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 

茫茫网海,偶然想逢,一句话,一个观点,一个眼神,一个动作,一个神韵,足以令人心动,令人魂飞梦绕,从此,开始了等待,开始了思念,开始了情长网短的牵挂……一个人在网络的一端痴痴地等,不见的时候,情绪莫名其妙地低落;相见的时刻,神彩飞扬,隔着时空的距离,依旧感受到那份淡淡的情,浓浓的意……
  网恋是美的,相识相知相携相思,没有现实世界金钱与世俗的冲突,可以畅所欲言,可以把自己塑造成自己想要成为的任何一种性格,用文字勾勒出的自己究竟是什么模样?恐怕有时自己也弄不清楚。但正因为距离的存在,网恋美的同时也是痛的,爱得深刻,爱得痴迷,爱得浑然忘我,但偏偏不能相守,那份凄楚,那份痛只能一个人在心底默默地承受。
  网恋是浪漫的,是风花雪月的,是漫无边际的,每一个清晨醒来,渴望着爱人的相见;每一个夜晚睡去,希望梦中相拥;但是一旦走进了现实的生活,相爱相知的恋人又有几人能彼此适应彼此相守?习惯的不同,个性的不同,距离产生了美,但同时也产生了隔阂,不曾真正的生活过,又怎能知道彼此真实的自我?
  网恋,只能远观而不能近瞧,远远地感受着彼此的深情,关心着彼此的好与坏,就已足够。一旦走近了,看透了对方的缺点,恐怕便再也找不到曾经的柔情。
  网恋,爱得真也爱得痛,渴望相守而不能相守;爱得苦也爱得乐,彼此牵挂与思念是那样甜蜜的忧伤;爱得深也爱得无奈,明知没有结果却偏偏任由自己不经意地陷了进去。爱着,却不能拥有,正因为不曾拥有,便不会失去,即使没有了对方的音讯,依旧在心底默默地回味那一份真切而忧伤的爱情……

遇见你是缘~失去你是命~~

 
  ©网易公司版权所有 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017