注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄

阳洋行摄工作室

 
 
 

日志

 
 

为你点亮一盏灯  

2006-04-25 19:45:51|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
此处编写日记内容
 
 

心累了,情淡了。一颗心在孤独中漂泊着,不知道在哪一年,哪一天,自己已经游进了寂寞的海,成了海里的一条鱼――一条喜欢水的鱼,变成了一朵朵美丽的浪花,跳跃在我的眼前。在这里,我学会了等待,等待着心不再如此的沉重,我能够安心的做一个真正属于自己的梦;等待着春去冬来花繁叶茂的那些日子。
  沉寂中我听到了脚步声,那是朝着我的方向走过来地脚步。每一步都那么轻,好象每一步都怕惊扰了我。就这样,在一个阳光明媚的日子,我们轻轻的偶然的相识了。于是,我知道了你也是一条鱼,一条会流泪的渴望着水的鱼。
  有你的日子,是春天走近的日子;有你的日子,是我被快乐包围着的日子;有你的日子,是我的心被温暖着的日子。偶然的相识,不知道我们能不能是永远。其实,我们本来就不知道永远到底有多远。
  因为有了你,我的心不再感到冰冷。我感激着,感激着能够遇见你,相识你,相知你。我常常在心里遗憾着,遗憾着我们在一起时候,时间溜走地太快。你不在的日子里,我的心会有一种莫名的不安,莫名的失落,这些感觉很快就化成了对你的思念。在这浓浓的思念中,所有的语言都变得苍白;在这浓浓的思念中,我尽情地读着柔情的你。
  知道吗?我早已为你点亮了一盏灯,顺着这灯火,不论在什么时候,你都可以找到我,即使我在沉沉的睡梦中,你都可以开启我心的门。为你点亮这盏灯,在这灯火下有一个静静等着你的我,在这灯火下有我为疲惫归来的你精心沏好的一杯清茶。
  就这样为你点亮这盏灯,只有我自己知道,灯火的燃起要用我的心。可是,为了你,我愿意……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017